Torta rápida de palmito


Ingredientes

Creme:
1 envelope de creme de cebola maggi
1 copo de requeijão cremoso
4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
500ml de leite
1 vidro de palmito em conserva (sem a água)

Montagem:
1 pão de forma sem casca
300 g de presunto cozido
300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

1. Creme:Em uma panela misture o conteúdo do envelope do creme de cebola com o leite até dissolver totalmente
2. Adicione o requeijão, a maionese, aqueça em fogo médio até engrosar, mexendo para que não empelote ou grude no fundo
3. Desligue o fogo e adicione o palmito picado

1. Montagem:Coloque um pouco do creme no fundo de um refratário oval (médio ou grande)
2. Disponha as fatias de pão, em seguida queijo, presunto, creme, pão e assim sucessivamente
3. Termine com o creme, polvilhe orégano e coloque no forno para gratinar

1. Informações Adicionais Sugestões: pode-se variar o creme adicionando champignon, frango cozido desfiado ou camarão.

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