Ingredientes:
5 suspiros pequenos ou 2 biscoitos champanhe
1 pote (110 g) de sobremesa de chocolate light (tipo Danette)
10 morangos
Preparo:
Corte os suspiros pela metade (ou quebre os biscoitos em pedacinhos) e junte com sete morangos picados.
Numa taça, coloque metade dessa mistura e cubra com parte da sobremesa de chocolate.
Coloque mais uma camada de suspiro com morango e o restante da sobremesa de chocolate.
Finalize com mais três morangos cortados em pedaços.
5 suspiros pequenos ou 2 biscoitos champanhe
1 pote (110 g) de sobremesa de chocolate light (tipo Danette)
10 morangos
Preparo:
Corte os suspiros pela metade (ou quebre os biscoitos em pedacinhos) e junte com sete morangos picados.
Numa taça, coloque metade dessa mistura e cubra com parte da sobremesa de chocolate.
Coloque mais uma camada de suspiro com morango e o restante da sobremesa de chocolate.
Finalize com mais três morangos cortados em pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário