Ingredientes:
1 copo de gelatina de morango pronta
10 morangos
4 biscoitos tipo champanhe esfarelados
8 bolas de sorvete de creme
Calda de chocolate
Preparo:
Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve.
Monte as taças.
Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete.
Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados.
Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate.
Sirva decorado com morangos frescos.
Dica:
Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga.
1 copo de gelatina de morango pronta
10 morangos
4 biscoitos tipo champanhe esfarelados
8 bolas de sorvete de creme
Calda de chocolate
Preparo:
Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve.
Monte as taças.
Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete.
Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados.
Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate.
Sirva decorado com morangos frescos.
Dica:
Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário