Cheesecake de Chocolate e Morango


Ingredientes
Massa 

1 pacote de biscoitos de chocolate (200g) 

3 a 4 colheres (sopa) de margarina sem sal (60 a 80 g) 


Recheio 

100 g de ricota passada pela peneira 

2 ovos 
4 colheres (sopa) de açúcar ou 1 colher (sopa) de adoçante 

4 potes de Danette Chocolate Light 

Morangos frescos fatiados para enfeitar

Modo de preparo
Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa. 
Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina. Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida. 
Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro). 
Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma. 
Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
Reserve.
Recheio 

Enquanto a massa assa, prepare o recheio. 
Junte a ricota, os ovos e o açúcar.
Bata bem, até obter um creme. 
Junte os Danettes e bata rapidamente. 

Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco). 

Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. 
Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.

Observações
Utilize uma forma com fundo removível. 

A quantidade de margarina usada da massa vai depender do tipo de biscoito. 

Rendimento: 8 porções 
Tempo de preparo: 20 minutos

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