Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoitos de chocolate (200g)
3 a 4 colheres (sopa) de margarina sem sal (60 a 80 g)
Recheio
100 g de ricota passada pela peneira
2 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar ou 1 colher (sopa) de adoçante
4 potes de Danette Chocolate Light
Morangos frescos fatiados para enfeitar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa. Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina. Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida. Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro). Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
Reserve.
Recheio
Enquanto a massa assa, prepare o recheio. Junte a ricota, os ovos e o açúcar.
Bata bem, até obter um creme. Junte os Danettes e bata rapidamente.
Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco).
Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.
Observações
Utilize uma forma com fundo removível.
A quantidade de margarina usada da massa vai depender do tipo de biscoito.
Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 20 minutos
Massa
1 pacote de biscoitos de chocolate (200g)
3 a 4 colheres (sopa) de margarina sem sal (60 a 80 g)
Recheio
100 g de ricota passada pela peneira
2 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar ou 1 colher (sopa) de adoçante
4 potes de Danette Chocolate Light
Morangos frescos fatiados para enfeitar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa. Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina. Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida. Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro). Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
Reserve.
Recheio
Enquanto a massa assa, prepare o recheio. Junte a ricota, os ovos e o açúcar.
Bata bem, até obter um creme. Junte os Danettes e bata rapidamente.
Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco).
Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.
Observações
Utilize uma forma com fundo removível.
A quantidade de margarina usada da massa vai depender do tipo de biscoito.
Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 20 minutos
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