Estrogonofe de carne



Ingredientes:

1 kg de filé mignon em tirinhas
2 cebolas médias
Alho a gosto (opcional)
4 colheres de sopa de margarina
Champignon a gosto (opcional)
Catchup a gosto
Mostarda a gosto
Sal
Creme de leite

Modo de Preparo

1. Coloque as 4 colheres de margarina junto com a cebola e espere começar a fritar
2. Acrescente o alho e deixe fritar um pouco
3. Coloque o filé mignon, o sal e se a margarina estiver pouca, acrescente mais uma colher
4. Espere o caldo que irá formar na panela secar e a carne começar a fritar
5. Coloque umas 5 colheres de sopa de ketchup, mecha bem e tampe a panela
6. Acrescente umas 2 colheres de sopa de mostarda e o champignon
7. Desligue o fogo e coloque as 2 latas de creme de leite

1. Informações Adicionais Quem gosta do molho mais fraco, diminua a quantidade de catchup ou aumente o creme de leite.
Pode ser servido com arroz branco, acompanhado por batata palha.

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