*Nao leva ovos
*É feito sem batedeira
*A cobertura assa jundo com o bolo
*Parede que nao vai dar certo!! Mais da simmm.
Massa:
2 xicaras (cha) de trigo
1 1/2 xicaras (cha) de açucar
1 colher de (sopa)de fermento em pó
1 clhe (cha) de sal
1/2 colher de (sopa) de baunilha
250g de manteiga derretida
4 colheres de (sopa) de chocolate em po
1 xicara de (cha)de leite
Em uma tigela mistura o trigo, o açucar, o fermento e o sal. À parte derreta a manteiga e misture com o chocolate. Vá juntando esse creme aos secos e adicionando o leite. Misture tudo com um fuê ou uma colher. A massa não deve ficar muito mole.
Calda:
2 xicaras de (cha) de açucar
4 colhers de (sopa)de chocolate em pó
2 xicaras de (cha)de agua fervente
Unte uma forma redonda com bastante manteiga (não ponha trigo), acomode a massa, esquente a calda (não deixe ferver). Ponha a calda com cuidado sobre a massa crua antes de ir ao forno. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos. Espere esfriar. Desenforme em um refratário meio fundo, para a calda não derramar. O bolo depois de frio absorve um pouco a calda.
Decore como quiser!
*É feito sem batedeira
*A cobertura assa jundo com o bolo
*Parede que nao vai dar certo!! Mais da simmm.
Massa:
2 xicaras (cha) de trigo
1 1/2 xicaras (cha) de açucar
1 colher de (sopa)de fermento em pó
1 clhe (cha) de sal
1/2 colher de (sopa) de baunilha
250g de manteiga derretida
4 colheres de (sopa) de chocolate em po
1 xicara de (cha)de leite
Em uma tigela mistura o trigo, o açucar, o fermento e o sal. À parte derreta a manteiga e misture com o chocolate. Vá juntando esse creme aos secos e adicionando o leite. Misture tudo com um fuê ou uma colher. A massa não deve ficar muito mole.
Calda:
2 xicaras de (cha) de açucar
4 colhers de (sopa)de chocolate em pó
2 xicaras de (cha)de agua fervente
Unte uma forma redonda com bastante manteiga (não ponha trigo), acomode a massa, esquente a calda (não deixe ferver). Ponha a calda com cuidado sobre a massa crua antes de ir ao forno. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos. Espere esfriar. Desenforme em um refratário meio fundo, para a calda não derramar. O bolo depois de frio absorve um pouco a calda.
Decore como quiser!
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