Ingredientes:
500g camarão pequeno limpo
1 colher (sopa) cebola triturada
1 colher (chá) alho triturado
sal e pimenta-do-reino à gosto
2 colheres (sopa) azeite
100g cogumelos em conserva picados
50ml ketchup
200ml creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) maisena diluída em 3 colheres (sopa) água
4 colheres (sopa) salsa e cebolinha picadas
Preparo:
1. Ferva 1 litro de água em uma panela.
2. Quando levantar fervura, acrescente os camarões e cozinhe por 3 minutos. Escorra. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Adicione os camarões e os cogumelos e frite por alguns minutos.
4. Junte o ketchup, o sal e a pimenta. Frite para incorporar e os camarões aderirem ao ketchup.
5. Coloque o creme de leite e a maisena e misture. Cozinhe alguns minutos, até engrossar.
6. Polvilhe a salsa e a cebolinha e desligue.
7. Sirva com arroz branco e batata palha.
500g camarão pequeno limpo
1 colher (sopa) cebola triturada
1 colher (chá) alho triturado
sal e pimenta-do-reino à gosto
2 colheres (sopa) azeite
100g cogumelos em conserva picados
50ml ketchup
200ml creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) maisena diluída em 3 colheres (sopa) água
4 colheres (sopa) salsa e cebolinha picadas
Preparo:
1. Ferva 1 litro de água em uma panela.
2. Quando levantar fervura, acrescente os camarões e cozinhe por 3 minutos. Escorra. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Adicione os camarões e os cogumelos e frite por alguns minutos.
4. Junte o ketchup, o sal e a pimenta. Frite para incorporar e os camarões aderirem ao ketchup.
5. Coloque o creme de leite e a maisena e misture. Cozinhe alguns minutos, até engrossar.
6. Polvilhe a salsa e a cebolinha e desligue.
7. Sirva com arroz branco e batata palha.
Essa foto e receita são de propriedade do meu blog. Favor indicar a fonte ou retirar a postagem, sob pena de processo penal. Grata.
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